Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA
НейроВита Клинический Госпиталь

г. Москва, Молодежная
ул. Маршала Тимошенко, 7с1

+7 (495) 147-49-49 neurovita@mail.ru

В коллективе специалистов Госпиталя существует ряд фундаментальных этических принципов, которые мы не нарушаем при клиническом использовании биомедицинских технологий регенеративной и постгеномной медицины уже более 30 лет. Согласно первого из них, все специалисты учреждения никогда и никому из наших пациентов и клиентов не обещают полного излечения, выздоровления или «свершения чуда» исцеления! Мы не боги, а всего лишь профессиональные врачи и высококлассные эксперты в области постгеномной и регенеративной медицины. Регенеративная медицина это не панацея, а всего лишь одна из многих новых технологических возможностей реставрации поврежденных органов и тканей человека. Это шанс для человека ,которому отказано в дальнейшем лечении методами конвенциональной медицины.

Второй этический принцип заключается в том, что начиная лечение в Госпитале по нашим протоколам, пациент берет на себя обязательства включиться в полном объеме в тяжелую системную многолетнюю работу по восстановлению морфологической структуры поврежденных органов и тканей и созданию для них новой функции. Инструментом реставрации тканей и органов человека являются наши новаторские биотехнологии, применяемые высококвалифицированными врачами-специалистами и нашими профессиональными реабилитологами путем применения преимущественно перспективных отечественных инноваций и наших авторских запатентованных изобретений.

Третий этический принцип заключается в том , что мы никогда и никого из наших клиентов и пациентов не уговариваем и не убеждаем лечиться в Госпитале именно нашими методами и каждый человек должен для себя сам принять решение о потребности и необходимости в нашей терапии и сам добровольно подписать информированное согласие на лечение. Если врач или медицинский сотрудник Госпиталя нарушают эти принципы они увольняются из стационара. Если пациент нарушает эти этические принципы он исключается из протоколов диагностики и лечения.

Этически не правомерно делать медицинские процедуры и манипуляции (кроме диагностических) у здоровых людей, если они не являются прижизненными донорами биоматериала, но в целях профилактики и прогнозирования у них будущих болезней и их превенции (профилактики) мы считаем этически правильно позаботится о своем здоровье и о собственной «биологической страховке» с молодого возраста. Здоровому клиенту предлагается сделать себе специальный Check UP (специализированный контрольный осмотр) для выявления у него молекулярно-биологических маркеров фатальных болезней цивилизации и биомаркеров старения даже при отсутствии у них клинических и параклинических признаков проявлений или манифестации болезни. При выявлении и наличии таких молекулярных признаков неизлечимого заболевания можно профилактировать его возникновение и смертельный исход путем сбора собственных гемопоэтических стволовых и прогенеторных клеток и мезенхимальных стромальных стволовых клеток собственного костного мозга, провести их криоконсервацию и обеспечить криохранение в банке костного мозга или Гемабанке ПАО «Института стволовых клеток человека». Это позволяет вывести собственные ГСК и ММСК человека из процесса системного старения его организма и сохранить их молодыми и здоровыми. При возникновении смертельной болезни человек может провести себе в нашем Госпитале реинфузию ранее собранного клеточного биоматериала и обеспечить гарантированную остановку болезни и выживания при смертельном заболевании. При отсутствии смертельной болезни в возрасте в 60-70 лет, применение собранного биоматериала стволовых клеток костного мозга, собранного в молодом возрасте, позволяет путем реинфузии его увеличить продолжительность жизни человека на 10-15 лет.

С этических соображений, пациент предупреждается с первого дня пребывания в Госпитале, что он никогда уже не станет таким, каким он был до болезни. Он (она) навсегда останется другим с особенностями, которые обусловлены трансформацией его поврежденных органов и тканей в результате болезни и реставрацией в результате восстановительного лечения. Но у него есть определенный шанс остановить эту болезнь, предотвратить ее рецидив, значительно улучшить качество и продолжительность своей жизни и именно для него нашими специалистами будет разработана уникальная персонализированная программа его индивидуализированной реконструктивно- восстановительной терапии и инновационного лечения.

Запись на приём