• лечения рака молочной железы
  • выявление рака у мужчин
  • лечения рака легки
  • выявление рака у женщин
  • лечения мультиформной глиобластомы головного мозга
  • Инновационные биотехнологии
    лечения рака молочной железы

    Подробнее
  • Скрининг и раннее
    выявление рака у мужчин

    Подробнее
  • Инновационные биотехнологии
    лечения рака легких

    Подробнее
  • Скрининг и раннее
    выявление рака у женщин

    Подробнее
  • Инновационные биотехнологии
    лечения мультиформной глиобластомы головного мозга

    Подробнее

Хирургия и терапия

Несмотря на то, что наша клиника является высокотехнологичным медицинским учреждением, специализирующимся на лечении тяжелых онкологических и неврологических заболеваний, в своей работе мы большое внимание уделяем диагностике и лечению различных внутренних болезней у человека из области общей хирургии, эндоскопической хирургии, травматологии и ортопедии, общей терапии, иммунологии и аллергологии, эндокринологии, гастроэнтерологии, пульмонологии и еще целого ряда медицинских специальностей.

Под безобидной маской различной соматической патологии внутренних органов, зачастую скрывается серьезное злокачественное онкологическое заболевание. Диагностика онкологического процесса на ранней стадии заболевания крайне трудна и даже онкологический скрининг не позволяет в дебюте неопластического процесса его распознать и обезвредить. Поэтому только высочайший уровень наших специалистов –онкологов хирургического и терапевтического профиля в области диагностики рака и других злокачественных заболеваний в тесном сотрудничестве с ведущими специалистами РОНЦ им.Блохина позволяет при начальных проявлениях манифестации заболевания диагностировать эти заболевания или исключить их из числа больных терапевтического профиля.

Хирургия на базе клиники «НейроВита»

В клинике имеется собственный операционный блок, соответствующий всем современным требованиям и санитарно-гигиеническим нормам, предъявляемым к подобному классу медицинских помещений в Российской Федерации. Блок оснащен большой операционной, необходимыми вспомогательными помещениями и палатой реанимации и интенсивной терапии на 2 койки.

В клинике работает собственная бригада сертифицированных специалистов из врачей хирургов-онкологов, нейрохирургов, специализирующихся на хирургии рака и другой онкологической патологии, но и также широко практикующих широкий спектр стандартных общехирургических и травматологических операций: холецистэктомия, гастроэктомия, аппендэктомия, грыжи брюшной стенки живота и т.д. Операционная оснащена современным оборудованием:наркозным аппаратом, хирургическим микроскопопом, эндоскопической стойкой для проведения хирургических операций, рентгеновским мобильным аппаратом фирмы. В клинике выполняется весь стандартный объем хирургических полостных операций и необходимых хирургических манипуляций: пистолетная биопсия опухолей (cor-биопсия), пункционная биопсия опухолей, открытая биопсия опухолей, лимфоузлов, эндоскопическая биопсия опухолей, стереотаксическая биопсия опухолей, торакоцентез, лапароцентез, удаление асцитической жидкости и т.д.). Также для усиления собственного потенциала мы привлекаем к операциям в нашей операционной ведущих специалистов хирургического профиля ФГБУ Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина Минздрава РФ.

Терапия в клинике НейроВита»

Клиника оказывает достаточно большой объем различных медицинских услуг терапевтического профиля. Стационарные терапевтические больные размещаются на базе реабилитационного отделения клиники в палатах одноместного и двухместного размещения или двухкомнатных палатах «Люкс».

Врач - терапевт осматривает всех пациентов клиники и курирует пациентов терапевтического профиля.

Мы располагаем достаточной собственной базой современного оборудования для диагностики терапевтических заболеваний : лабораторию клинических и биохимических исследований,молекулярно-биологическую лабораторию, собственный цифровой рентген, собственные аппараты ЭКГ и ЭхоКГ, собственные экспертные комплексы УЗИ. Учитывая, что наша клиника расположена на базе самого оснащенного в стране государственного медицинского учреждения ФГБУ РОНЦ им Н.Н. Блохина Минздрава России у наших больных терапевтического профиля есть реальная возможность провести самое высокотехнологичное диагностическое обследование и лечение любого терапевтического заболевания: КТ внутренних органов с контрастированием и без него, спиральное КТ, МРТ всех областей тела с контрастированием и без него, позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ), сцинтиграфию, радиоизотопное сканирование и т.д.

Проводится индивидуализированное обследование в области функциональной диагностики.

Ультразвуковые исследования терапевтическим пациентам осуществляет врач ультразвуковой диагностики Попов Владимир Владимирович. Наш ведущий врач рентгенолог доктор медицинских наук Ветрова Нина Алексеевна описывает данные рентгенологических исследований.

Также клиника располагает мощной базой физиотерапевтического оборудования : аппараты для элекро- и светолечения, физиотерапевтические аппараты для прроведения ультрофонофореза и магнитотерапии, лазерной терапии, УВЧ- терапии, КВЧ – терапии, аппараты для резонансно-волновой терапии. Врач-физиотерапевт клиники Левакова Татьяна Ивановна изучает всех пациентов планируемых на реабилитацию и физиотерапию и расписывает всем пациентам комплекс физиотеопевтических процедур с учетом индивидуальных особенностей пациента.

Наши терапевтические больные имеют уникальную возможность использовать для диагностики своих терапевтических заболеваний всю мощь онкологической службы страны, так как все известные в мире технологии диагностики соматической патологии, имеющиеся на территории ФГБУ РОНЦ им. Н.Н.Блохина, предназначенные преимущественно для онкологических больных, могут быть использованы нами на договорной основе для диагностики сложных терапевтических пациентов независимо от его заболевания.

При необходимости больные терапевтического профиля консультируются у узких ведущих специалистов докторов медицинских наук, профессоров г.Москвы: гинекологов, урологов, гематологов и т.д.

Клиника тесно сотрудничает с Отделением реанимации и интенсивной терапии N2 детоксикации ФГБУ РОНЦ им Н.Н.Блохина Минздрава России по вопросам проведения детоксикационных и энтеросорбционных методов лечения пациентов терапевтического профиля. Все современные аппаратные возможности применения энтеросорбционных методов лечения пациентов ( все виды плазмофереза, гемосорбция и гемофильтрация, аппарат «искусственная печень» и т.д) есть в арсенале наших возможностей медицинской помощи.

НейроВита

Адрес Клиники

Россия Москва
Каширское шоссе 23

Обратная связь

Телефон:
+7 (499) 324-9339
+7 (499) 324-9389
Факс:
+7 (499) 324-9350
Email: neurovita@mail.ru

Время работы

Администрация клиники:
Понедельник - пятница: 9:00 - 20:00
Суббота & Воскресенье: 9:00 - 16:00

Прием пациентов:
Круглосуточно